Excelente sopa de abóbora com os melhores Croutons de parmesão

Excelente sopa de abóbora com os melhores Croutons de parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma excelente sopa de abóbora com os melhores Croutons de parmesão. Esta receita faz 8 porções com 1200 calorias, 27g de proteína, e 60g de gordura um. Para $78.24 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem folhas de sálvia, musque de provence, sal marinho e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de abóbora com parmesão Croutons, Sopa de abóbora com croutons de sálvia e Parmesão, e Sopa de tomate com Croutons de parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma panela muito grande em fogo médio e despeje algumas gotas de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as folhas de sálvia e frite por cerca de 30 segundos ou até ficar verde escuro e crocante. Remova - os rapidamente com uma escumadeira para uma tigela forrada com toalhas de papel-você os usará para polvilhar no final. Na panela, você ficará com um óleo lindamente aromatizado, então coloque-o de volta no fogo e jogue sua cebola, aipo, cenoura, alho, folhas de alecrim, chile e uma boa pitada de sal e pimenta. Cozinhe delicadamente por cerca de 10 minutos até que os vegetais estejam doces e macios.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a abóbora e o caldo à panela, deixe ferver e cozinhe por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Enquanto a sopa está cozinhando, faça seus croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Regue um pouco de azeite sobre as fatias de ciabatta e pressione um pouco de parmesão ralado de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CiabattaCiabatta
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6
Coloque em uma panela antiaderente sem óleo e frite até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Quando a abóbora estiver macia e cozida, whiz a sopa com um liquidificador de imersão ou despeje-a em um liquidificador padrão e pulse até obter um purê suave* (mas você pode deixá-lo um pouco robusto, se quiser). Mais importante ainda, lembre-se de provar e temperar até que esteja perfeito. Divida a sopa entre as tigelas, colocando 2 croutons em cima de cada uma.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Polvilhe com algumas das suas folhas de sálvia crocantes e regue com um redemoinho de azeite extra-virgem de boa qualidade.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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