(Exclusivo da Web) Rodada 2: Bean Chili Quesadilla
(Exclusivo da Web) Rodada 2: Bean Chili Quesadilla pode ser a receita mexicana que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 1.676 calorias , 61g de proteína e 56g de gordura por porção. Por US$ 4,45 por porção , esta receita cobre 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita da Foodnetwork requer molho de churrasco, feijão, açúcar mascavo e cebola. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 22 minutos . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É perfeito para o Super Bowl . Com uma pontuação colherada de 84% , este prato é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Round Steak Chili , Chili and Coffee-Rubbed Eye of Round e Sweet Chili Chicken Quesadilla .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Coloque 1 tortilha em uma superfície de trabalho limpa.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo. Cubra com 1/2 xícara de feijão e polvilhe com mais 2 colheres de sopa de queijo. Coloque outra tortilha de farinha por cima e coloque com cuidado na frigideira. Cozinhe por 3 minutos até que a tortilha esteja levemente dourada e o queijo comece a derreter. Vire e cozinhe por mais 3 minutos do outro lado. Repita com os ingredientes restantes.
Transfira as quesadillas para uma tábua de corte.
Corte em fatias e sirva com creme de leite ou salsa.
Em uma panela grande e leve ao fogo baixo misture o molho de churrasco, o feijão, o tempero de pimenta, o açúcar mascavo e a mostarda. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver e cozinhe por 10 a 12 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, prepare a grelha ou a assadeira interna para cozinhar diretamente em fogo médio. Quando estiver pronto para começar a cozinhar, unte a grelha com óleo.
Coloque os cachorros-quentes na grelha quente e untada com óleo. Cozinhe por 10 minutos ou até aquecer, virando ocasionalmente. Torre os pães na grelha, se desejar.
Coloque os cachorros-quentes nos pães e cubra com pimenta.
Sirva quente com cebola branca picada.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Espumante e Riesling são minhas principais opções para Quesadilla. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Vinum Cellars Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Caves Vinum Pinot Noir]()
Caves Vinum Pinot Noir
A cor deste generoso Pinot Noir é um rubi profundo e vibrante. Os aromas apresentam incríveis notas perfumadas típicas do fino Pinot Noir e este expressa notas de cereja madura e framboesa selvagem com especiarias de trufa, cravo e anis estrelado. Na boca apresenta ampla acidez e equilíbrio brilhante devido às uvas colhidas em maturação; não muito maduro. Estas notas são expressas como cereja madura e baunilha cereja, um núcleo sentimental de carvalho francês, baunilha e mocha que aparecem muito sedosos no paladar e no final.