Explosão de creme de manteiga de amendoim
Peanut Butter Custard Blast pode ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 556 calorias , 13g de proteína e 36g de gordura . Esta receita serve 15 pessoas e custa 86 centavos por porção. Se você tiver leite, migalhas de biscoito de chocolate recheado com creme, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Blast Of Color Mexican Stuffed Bell Peppers , Four-Berry Blast Fruit Smoothie e Apple Custard Pie With Oatmeal Crust .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375°. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e o açúcar; misture a manteiga. Pressione no fundo de uma assadeira untada de 13x9 pol.
Asse por 8 minutos ou até firmar. Deixe esfriar em uma grade.
Para o recheio, em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho, a farinha e o sal. Misture o leite até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade da mistura quente nas gemas; retorne tudo à panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Retire do fogo. Misture 1 xícara na manteiga de amendoim até ficar homogêneo. Misture delicadamente a mistura de manteiga de amendoim na panela.
Despeje sobre a crosta. Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Em uma tigela grande, bata o creme até começar a engrossar.
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até formar picos firmes.
Espalhe sobre a mistura de manteiga de amendoim.
Polvilhe com copinhos de manteiga de amendoim e amendoim.
Regue com calda de chocolate.