Explosão de creme de manteiga de amendoim

Explosão de creme de manteiga de amendoim
Peanut Butter Custard Blast pode ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 556 calorias , 13g de proteína e 36g de gordura . Esta receita serve 15 pessoas e custa 86 centavos por porção. Se você tiver leite, migalhas de biscoito de chocolate recheado com creme, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Blast Of Color Mexican Stuffed Bell Peppers , Four-Berry Blast Fruit Smoothie e Apple Custard Pie With Oatmeal Crust .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375°. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e o açúcar; misture a manteiga. Pressione no fundo de uma assadeira untada de 13x9 pol.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados
¼ Colher De Chá De Baunilha¼ Colher De Chá De Baunilha
2 Xícaras De Nozes Torradas, Opcional2 Xícaras De Nozes Torradas, Opcional
Equipamento que você usará
Pacote De Macarons, TrituradosPacote De Macarons, Triturados
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
3 Libras De Chocolate Meio Amargo Para Cobertura3 Libras De Chocolate Meio Amargo Para Cobertura
2
Asse por 8 minutos ou até firmar. Deixe esfriar em uma grade.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
3 Libras De Chocolate Meio Amargo Para Cobertura3 Libras De Chocolate Meio Amargo Para Cobertura
3
Para o recheio, em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho, a farinha e o sal. Misture o leite até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Cobertura De Chocolate Meio AmargoCobertura De Chocolate Meio Amargo
2 Xícaras De Nozes Torradas, Opcional2 Xícaras De Nozes Torradas, Opcional
4 Xícaras De Leite Integral Ou Desnatado4 Xícaras De Leite Integral Ou Desnatado
Creme Mexicano (pode Substituir Por Creme Fraiche)Creme Mexicano (pode Substituir Por Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
Xícaras De Queijo Suíço RaladoXícaras De Queijo Suíço Ralado
4
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade da mistura quente nas gemas; retorne tudo à panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
5
Retire do fogo. Misture 1 xícara na manteiga de amendoim até ficar homogêneo. Misture delicadamente a mistura de manteiga de amendoim na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 6 Colheres De Sopa De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura, Dividida1 Xícara Mais 6 Colheres De Sopa De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura, Dividida
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
6
Despeje sobre a crosta. Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Em uma tigela grande, bata o creme até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se Pequenos)Peitos De Faisão Se Pequenos)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
8
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Biscoitos Oreo Com Baixo Teor De Gordura, TrituradosPacote De Biscoitos Oreo Com Baixo Teor De Gordura, Triturados
9
Espalhe sobre a mistura de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 6 Colheres De Sopa De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura, Dividida1 Xícara Mais 6 Colheres De Sopa De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura, Dividida
BrócolisBrócolis
10
Polvilhe com copinhos de manteiga de amendoim e amendoim.
Ingredientes que você precisará
Copos De Manteiga De AmendoimCopos De Manteiga De Amendoim
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
11
Regue com calda de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista