Fácil frango italiano II

Fácil frango italiano II
Fácil frango italiano II é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 19g de gordura, e um total de 310 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 140 fãs. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Frango Italiano Fácil, Torta De Frango Italiana Fácil, e Fácil Marinada De Frango Italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o molho para salada em um saco plástico grande e selável.
Ingredientes que você precisará
SaladaSalada
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione os peitos de frango, sele o saco e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
AgitarAgitar
3
Coloque na geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite (quanto mais você marinar, mais sabor o frango absorverá).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire o frango do saco, descartando a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Coloque o frango em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas e leve ao forno a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora, ou até que o frango esteja cozido e os sucos fiquem limpos. Nota: vire o frango ocasionalmente durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista