Fácil Nova Inglaterra Clam Chowder
A receita Easy New England Clam Chowder poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 335 calorias. Para $1.58 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, suco de molusco engarrafado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sopa bastante barata. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Fácil Nova Inglaterra Clam Chowder, Fácil Nova Inglaterra Clam Chowder, e Nova Inglaterra Clam Chowder.
Instrucao
Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela média.
Despeje as amêijoas através do filtro e transfira-as para uma tigela pequena. Coloque as amêijoas e o suco coado de lado.Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e o bacon e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a gordura se torne do bacon e a cebola amoleça, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Polvilhe a farinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o sabor cru esteja cozido, cerca de 2 minutos.Enquanto mexe constantemente, adicione lentamente o suco de molusco coado reservado e o suco de molusco engarrafado. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente e certificando-se de raspar o fundo e os lados da panela. Reduza o fogo para baixo médio, adicione as batatas e leve para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.Junte as natas e as amêijoas reservadas e volte a ferver. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.