Fácil Pêssego Sapateiro

Fácil Pêssego Sapateiro
A receita Easy Peach Cobbler está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para $1.02 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 543 calorias, 5g de proteína, e 35g de gordura. 177 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fácil Pêssego Sapateiro, Fácil Pêssego Sapateiro, e Fácil Pêssego Sapateiro.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Escorra 1 lata de pêssegos; reserve o xarope do outro.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
XaropeXarope
4
Coloque a manteiga em uma assadeira refratária de 9 por 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Aqueça a manteiga no fogão ou no forno até derreter. Em uma tigela média, misture a farinha e o açúcar. Junte o leite e a calda reservada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
XaropeXarope
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
6
Despeje a massa sobre a manteiga derretida na assadeira. Disponha os pêssegos sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse por 1 hora. O sapateiro é feito quando a massa sobe ao redor dos pêssegos e a crosta é grossa e dourada.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva quente com chantilly fresco
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
9
Resfrie uma tigela grande de metal e o acessório do batedor de arame no freezer por cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Despeje o creme gelado e o açúcar na tigela fria e bata até formar picos macios, cerca de 5 minutos. A mistura deve manter sua forma quando cair de uma colher. Não exagere ou você terá manteiga adoçada!
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
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