Fígado de frango e almôndegas de porco

Fígado de frango e almôndegas de porco é um livre de laticínios e cetogênico prato. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 69g de gordura, e um total de 905 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.78 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, carne moída gordurosa, açafrão moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bichas (fígado, rim e almôndegas de porco), Caril de Fígado frito ( cordeiro, porco ou frango ), e Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio até brilhar.
Adicione as cebolas e refogue até que as cebolas estejam amolecidas, mas não douradas, 4 a 6 minutos.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione a salsa e o molho inglês e deixe a mistura esfriar.
Adicione carne moída, fígados, migalhas de pão, ovos, cominho, açafrão e páprica. Tempere com sal e pimenta.
Misture bem com as mãos. Pegue uma colher de chá de mistura de 1/2 e coloque em um prato seguro para microondas. Microondas por 10 segundos para cozinhar, depois tem gosto de tempero.
Adicione mais sal e pimenta a gosto.
Usando as mãos molhadas, forme a mistura em bolas de 1/2 de polegada.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Coloque as almôndegas na assadeira. As almôndegas mal devem tocar.
Asse até que as almôndegas estejam douradas, 17 a 20 minutos.
Sirva como está ou decore com queijo ralado e mais ervas.