Fabuloso Olive Salsa por James
Fabuloso Olive Salsa por James pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 25 porções com 39 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver azeitonas, cebola, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão tremendo. Tentar Hambúrgueres fabulosos de milho com manjericão e limão com salsa de Manga, Alcachofra Olive Salsa, e Salsa Tomate Azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra azeitonas verdes e pretas e pimentões verdes em uma peneira. Pique a cebola branca em um processador de alimentos, pulsando várias vezes.
Adicione azeitonas verdes e pretas, pimentões verdes, tomates, azeite, vinagre de vinho tinto, alho e molho picante ao processador. Pulse várias vezes mais para misturar; processo até robusto, 20 a 30 segundos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!