Fagiano alla Contadina: faisão, estilo agricultor

Fagiano alla Contadina: faisão, estilo agricultor
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Fagiano alla Contadina: faisão, estilo agricultor. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 151 calorias, 4G de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,2 por porção. Vá até a loja e pegue as folhas de louro, as costas Gordas, o caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Frango como a esposa do fazendeiro faria: Pollo alla Contadina, Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, e Ensopado de abóbora de estilo argentino com queijo de fazendeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quarto dos pássaros e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira de 14 a 16 polegadas, aqueça o lardo em fogo alto. Sele as aves em todos os lados, depois remova para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
AveAve
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola, a sálvia, as folhas de louro, o alho e o alecrim e cozinhe em fogo alto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3
Adicione o caldo e os tomates, deixe ferver e devolva as aves à panela, cada pedaço embrulhado em pancetta (prenda com um palito, se necessário). Reduza para ferver e cozinhe, descoberto, 30 minutos, ou até que os sucos fiquem limpos de um pedaço do pássaro.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
AveAve
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire os pedaços de pássaros para uma travessa, verifique se há tempero no molho, acrescente a salsa e coloque sobre os pedaços.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
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