Faisão Colette En Croute

Faisão Colette En Croute
Faisão Colette En Croute pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $19,27 por porção. Uma porção contém 8250 calorias, 147g de proteína, e 564g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, cebola, molho marrom e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, Salada Europeia da Colette, e Seafood en Croute para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de canola em fogo médio em uma frigideira grande. Tempere o faisão com sal e pimenta e cubra com a manteiga amolecida. Doure todos os lados do faisão até dourar e remova para uma travessa. Na mesma panela, adicione a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique translúcida. Deglaze a panela com o vinho Marsala e adicione folhas de louro e salsa. Abaixe o fogo e devolva o faisão à panela. (Lave e seque a travessa e mantenha-a à mão para o faisão cozido.) Tampe e cozinhe até que o faisão esteja macio e os sucos na coxa fiquem claros quando perfurados, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
FaisaoFaisao
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Remova o faisão para o prato de utilidade e deixe descansar até esfriar o suficiente para lidar.
Ingredientes que você precisará
FaisaoFaisao
3
Coe os sucos refogados em outra panela e retire o excesso de gordura.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o vinagre balsâmico e o molho marrom e cozinhe em fogo médio até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Molho CastanhoMolho Castanho
5
Puxe a carne de faisão dos ossos e corte em pedaços de 1 polegada, descartando os ossos.
Ingredientes que você precisará
FaisaoFaisao
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Retire o molho do fogo. Em uma tigela, dobre a carne de faisão com molho suficiente para revestir. Não se sinta obrigado a usar todo o molho. A mistura não deve ser soupy.
Ingredientes que você precisará
FaisaoFaisao
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Estenda a massa de pastelaria e, usando uma tigela de cereais de tamanho adequado ou uma tigela pequena como modelo, corte 4 rodadas de 8 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
9
Coloque a mistura de faisão uniformemente em 4 tigelas refratárias individuais de 6 polegadas (as tigelas de sopa de cebola são ideais para isso) e pincele as bordas das tigelas com ovo. Cubra cada um com um círculo de massa, drapejando a crosta sobre a borda.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
FaisaoFaisao
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Pincele as partes superiores da massa com a lavagem do ovo e asse até dourar, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
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