Faisão Colette En Croute

Faisão Colette En Croute
Faisão Colette En Croute pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $19,27 por porção. Uma porção contém 8250 calorias, 147g de proteína, e 564g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, cebola, molho marrom e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, Salada Europeia da Colette, e Seafood en Croute para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de canola em fogo médio em uma frigideira grande. Tempere o faisão com sal e pimenta e cubra com a manteiga amolecida. Doure todos os lados do faisão até dourar e remova para uma travessa. Na mesma panela, adicione a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique translúcida. Deglaze a panela com o vinho Marsala e adicione folhas de louro e salsa. Abaixe o fogo e devolva o faisão à panela. (Lave e seque a travessa e mantenha-a à mão para o faisão cozido.) Tampe e cozinhe até que o faisão esteja macio e os sucos na coxa fiquem claros quando perfurados, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Gordura De PorcoGordura De Porco
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
FaisaoFaisao
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Remova o faisão para o prato de utilidade e deixe descansar até esfriar o suficiente para lidar.
Ingredientes que você precisará
FaisaoFaisao
3
Coe os sucos refogados em outra panela e retire o excesso de gordura.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o vinagre balsâmico e o molho marrom e cozinhe em fogo médio até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Molho CastanhoMolho Castanho
5
Puxe a carne de faisão dos ossos e corte em pedaços de 1 polegada, descartando os ossos.
Ingredientes que você precisará
FaisaoFaisao
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Retire o molho do fogo. Em uma tigela, dobre a carne de faisão com molho suficiente para revestir. Não se sinta obrigado a usar todo o molho. A mistura não deve ser soupy.
Ingredientes que você precisará
FaisaoFaisao
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Estenda a massa de pastelaria e, usando uma tigela de cereais de tamanho adequado ou uma tigela pequena como modelo, corte 4 rodadas de 8 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
9
Coloque a mistura de faisão uniformemente em 4 tigelas refratárias individuais de 6 polegadas (as tigelas de sopa de cebola são ideais para isso) e pincele as bordas das tigelas com ovo. Cubra cada um com um círculo de massa, drapejando a crosta sobre a borda.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
FaisaoFaisao
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Pincele as partes superiores da massa com a lavagem do ovo e asse até dourar, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista