Faisão Colette En Croute
Faisão Colette En Croute pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $19,27 por porção. Uma porção contém 8250 calorias, 147g de proteína, e 564g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, cebola, molho marrom e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, Salada Europeia da Colette, e Seafood en Croute para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de canola em fogo médio em uma frigideira grande. Tempere o faisão com sal e pimenta e cubra com a manteiga amolecida. Doure todos os lados do faisão até dourar e remova para uma travessa. Na mesma panela, adicione a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique translúcida. Deglaze a panela com o vinho Marsala e adicione folhas de louro e salsa. Abaixe o fogo e devolva o faisão à panela. (Lave e seque a travessa e mantenha-a à mão para o faisão cozido.) Tampe e cozinhe até que o faisão esteja macio e os sucos na coxa fiquem claros quando perfurados, cerca de 35 minutos.
Remova o faisão para o prato de utilidade e deixe descansar até esfriar o suficiente para lidar.
Coe os sucos refogados em outra panela e retire o excesso de gordura.
Adicione o vinagre balsâmico e o molho marrom e cozinhe em fogo médio até engrossar.
Puxe a carne de faisão dos ossos e corte em pedaços de 1 polegada, descartando os ossos.
Retire o molho do fogo. Em uma tigela, dobre a carne de faisão com molho suficiente para revestir. Não se sinta obrigado a usar todo o molho. A mistura não deve ser soupy.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Estenda a massa de pastelaria e, usando uma tigela de cereais de tamanho adequado ou uma tigela pequena como modelo, corte 4 rodadas de 8 polegadas de diâmetro.
Coloque a mistura de faisão uniformemente em 4 tigelas refratárias individuais de 6 polegadas (as tigelas de sopa de cebola são ideais para isso) e pincele as bordas das tigelas com ovo. Cubra cada um com um círculo de massa, drapejando a crosta sobre a borda.
Pincele as partes superiores da massa com a lavagem do ovo e asse até dourar, cerca de 12 a 15 minutos.