Faisão e arroz selvagem
Faisão e arroz selvagem é um acompanhamento sem laticínios . Uma porção contém 261 calorias , 12 g de proteína e 8 g de gordura . Esta receita serve 8. Por US$ 1,1 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cogumelos, creme condensado de sopa de cogumelos, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 43% no spoonacular . Receitas semelhantes incluem California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese , Colorful Wild Rice Salad e Herbed Vegetables In A Feta Quiche With A Wild Rice Crust .
Instrucao
Em uma panela grande, misture os nove primeiros ingredientes e leve para ferver.
Enquanto isso, coloque a farinha no saco plástico e agite para cobrir a superfície.
Coloque o saco de forno em uma assadeira de 33 x 23 cm; adicione o bacon.
Polvilhe arroz e cogumelos sobre o bacon.
Despeje a mistura da sopa no saco.
Corte seis fendas de 1,25 cm na parte superior da bolsa; feche-a com o laço fornecido.
Asse a 350° por 1 a 1 hora e meia ou até que um termômetro de carne indique 180°.
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.