Faisão e arroz selvagem

Faisão e arroz selvagem
Faisão e arroz selvagem é um acompanhamento sem laticínios . Uma porção contém 261 calorias , 12 g de proteína e 8 g de gordura . Esta receita serve 8. Por US$ 1,1 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cogumelos, creme condensado de sopa de cogumelos, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 43% no spoonacular . Receitas semelhantes incluem California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese , Colorful Wild Rice Salad e Herbed Vegetables In A Feta Quiche With A Wild Rice Crust .

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture os nove primeiros ingredientes e leve para ferver.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Enquanto isso, coloque a farinha no saco plástico e agite para cobrir a superfície.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Coloque o saco de forno em uma assadeira de 33 x 23 cm; adicione o bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Polvilhe arroz e cogumelos sobre o bacon.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione o faisão.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
6
Despeje a mistura da sopa no saco.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
7
Corte seis fendas de 1,25 cm na parte superior da bolsa; feche-a com o laço fornecido.
8
Asse a 350° por 1 a 1 hora e meia ou até que um termômetro de carne indique 180°.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista