Faisões assados com salsichas de búfalo e chucrute de cidra espumante
Faisões assados com salsichas de búfalo e chucrute de cidra espumante podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 194 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.02 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Vá até a loja e pegue cebola, chucrute, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salsichas grelhadas com chucrute, Salsichas Alemãs Com Maçãs, Chucrute E Cebola, e Salsichas alemãs salteadas com Bacon e chucrute de maçã.
Instrucao
Quando o chucrute é lavado e a umidade removida, afofe os fios de chucrute e reserve.
Em uma frigideira grande ou panela, torne a gordura do bacon, mas não permita que o bacon fique crocante ou marrom.
Retire o bacon para uma caçarola refratária.
Adicione as cebolas à gordura processada e refogue até murchar.
Adicione a maçã e o chucrute.
Despeje a cidra espumante e deixe ferver em fogo moderado.
Misture as sementes de cominho.
Transfira a mistura de chucrute para a caçarola com o bacon. Cubra a caçarola e asse por 3 horas, jogando a mistura a cada hora.
Remova e mantenha coberto.
Derreta a manteiga em uma frigideira refratária pesada. Divida o zimbro e a sálvia entre as cavidades de ambas as aves. Truss os pássaros. Doure os pássaros uniformemente por todos os lados.
Coloque a frigideira no forno e asse por 30 a 40 minutos, até que os sucos fiquem rosa pálido.
Enquanto os pássaros estão cozinhando, pique as salsichas e cozinhe-as em uma frigideira pesada com cerca de água do copo até dourar.
Para servir, corte um ou ambos os faisões. Disponha as carnes de forma atraente sobre o chucrute e polvilhe com a salsa picada.