Fajita Chilaquiles Caçarola

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola fajita Chilaquiles. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 40g de gordura, e um total de 850 calorias. Para $6.15 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue orégano, queijo monterey Jack pepper, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Caçarola Chilaquiles, Caçarola Chilaquiles, e Caçarola Chilaquiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. em uma assadeira, misture as tiras de tortilha com um pouco de spray de cozinha e leve ao forno até dourar, cerca de 10 minutos. Jogue no meio do tempo de cozimento para que eles fiquem marrons em todos sides.In uma tigela pequena, misture a cebola em pó, alho em pó, cominho, canela, pimenta em pó, orégano, sal e pimenta. Misture sua carne de escolha com a mistura de especiarias e reserve.
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto com 2 voltas da panela de óleo, cerca de 2 colheres de sopa.
Adicione a carne à panela e sele até dourar e cozinhe por 5-6 minutos.
Adicione a garrafa de cerveja à panela e cozinhe para reduzir, 3-4 minutos.Enquanto a carne está cozinhando, coloque uma segunda frigideira grande em fogo alto com 2 voltas da panela de óleo, cerca de 2 colheres de sopa.
Adicione os pimentões, as cebolas e o alho à panela e cozinhe até dourar nas bordas e ficar macio, 3-4 minutos.
Adicione as raspas e o suco de 1 limão, ervas picadas, sal e pimenta à panela, misture para combinar e reserve.Quando tudo estiver pronto, misture a carne, a pimenta e a cebola e as tiras de tortilha torradas em uma caçarola. Cubra com o queijo e derreta sob o frango.
Decore com suco de limão restante, creme azedo e salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!