Fajitas De Bife Escaldante

Fajitas De Bife Escaldante
Sizzling Steak Fajitas é um prato principal que serve 6. Para $7,44 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 863 calorias, 59g de proteína, e 44g de gordura. É trazido a você pelo gosto de casa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se tiver natas e / ou pimentões, Goya valuetech, azeite virgem extra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Fajitas De Frango Escaldante, Sizzling Tex-Mex Fajitas, e Fajitas De Frango Grelhado.

Instrucao

1
Em recipiente médio com tampa, ou em saco ziptop grande, misture fatias de bife, mojo e 1 colher de chá. adobo; transferir para o frigorífico. Marinar pelo menos 2 horas, ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2
Escorra o bife, descartando a marinada. Leve a carne à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Aqueça 1 colher de sopa. óleo em frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as cebolas; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione os pimentões à panela. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, mais cerca de 3 minutos. Tempere os legumes com sazonador total e adobo; transfira para uma travessa grande. Cubra os vegetais com papel alumínio para se manterem aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Aqueça o óleo restante na frigideira em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a carne; cozinhe, em lotes, até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Transfira a carne para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
9
Para servir, coloque a carne e os legumes no centro das tortilhas quentes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
água Para Permitirágua Para Permitir
10
Adicione guacamole, pico de gallo, creme de leite e salsita, se desejar; embrulhe e aproveite.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

O Fajitas funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Bodegan Aniello 006 Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Atraente cor rubi pálida. Com aromas encantadores de frutos vermelhos, como amora e morango, juntamente com algumas notas de rosas e minerais terrosos. Taninos redondos e uma mineralidade reforçada, com uma bela estrutura e acabamento.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
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