Falafel

Falafel
Falafel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $2.13 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 421 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, coentro, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tahini, você pode seguir este prato principal com o Cookies Tahini como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem falafel, como fazer falafel / falafel com grão de bico, Rei do Falafel e Falafel de Shawarma de ' Nova York a la Cart, e Falafel.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Amendoim ou outro óleo com sabor neutro, para fritar
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Afinar-Afinar-
1
Escorra o grão de bico da água de imersão e coloque em uma panela média. Misture o alho, a folha de louro, a cenoura, o aipo, o tomilho e a cebola.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione água à panela até cobrir o grão de bico em cerca de 2 polegadas de água.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque a panela em fogo alto e leve a água para ferver, reduza para ferver e cozinhe até que o grão de bico esteja muito macio e macio, 35 a 40 minutos. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Tempere a água generosamente com sal e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Escorra o grão de bico do líquido de cozimento e remova os vegetais, a folha de louro e o tomilho e descarte.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Para fazer o falafel: em um processador de alimentos, pulse o grão de bico até que pareça Grosso e granulado, mas não seja um purê.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Em uma frigideira seca, torrar as sementes de coentro e cominho em fogo médio até que estejam muito aromáticas, 3 a 4 minutos. Pulverize em um moedor de especiarias até que eles sejam um pó.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Transfira o grão de bico pulsado para uma tigela e adicione o coentro, a salsa, a farinha de rosca, a pimenta caiena, o alho, as raspas de limão, as cebolas e os temperos moídos. Mexa delicadamente para combinar. Prove a mistura para ver se a mistura precisa de tempero, tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
9
Forme a mistura em bolas do tamanho de nozes e pressione suavemente para fazer rissóis. Polvilhe levemente com farinha dos dois lados e retire o excesso.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
10
Coloque os rissóis em uma assadeira e deixe sair na geladeira por pelo menos 1 hora.
11
Adicione o óleo a uma panela grande de refogue em linha reta até que o óleo tenha cerca de 1/2 de polegada de profundidade. Leve o óleo a um fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione o falafel à panela e frite-os dos dois lados até dourar e ficar crocante.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Retire o falafel da panela e seque em papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Sirva o falafel em pitas com alface, tomate, pepino e molho de tahine.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
TahiniTahini
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
15
No processador de alimentos, misture o tahine, suco de limão, coentro, alho e caiena. Bata até ficar homogêneo. Enquanto a máquina estiver funcionando, adicione o azeite e cerca de 1/2 xícara de água. Tempere o molho com sal. Prove e tempere novamente, se necessário. Leve à geladeira, coberto, até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Alho Goya®Alho Goya®
TahiniTahini
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde66
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista