Falafel
Falafel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $2.13 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 421 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, coentro, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tahini, você pode seguir este prato principal com o Cookies Tahini como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem falafel, como fazer falafel / falafel com grão de bico, Rei do Falafel e Falafel de Shawarma de ' Nova York a la Cart, e Falafel.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Amendoim ou outro óleo com sabor neutro, para fritar
Escorra o grão de bico da água de imersão e coloque em uma panela média. Misture o alho, a folha de louro, a cenoura, o aipo, o tomilho e a cebola.
Adicione água à panela até cobrir o grão de bico em cerca de 2 polegadas de água.
Coloque a panela em fogo alto e leve a água para ferver, reduza para ferver e cozinhe até que o grão de bico esteja muito macio e macio, 35 a 40 minutos. Desligue o fogo.
Tempere a água generosamente com sal e deixe descansar por 15 minutos.
Escorra o grão de bico do líquido de cozimento e remova os vegetais, a folha de louro e o tomilho e descarte.
Para fazer o falafel: em um processador de alimentos, pulse o grão de bico até que pareça Grosso e granulado, mas não seja um purê.
Em uma frigideira seca, torrar as sementes de coentro e cominho em fogo médio até que estejam muito aromáticas, 3 a 4 minutos. Pulverize em um moedor de especiarias até que eles sejam um pó.
Transfira o grão de bico pulsado para uma tigela e adicione o coentro, a salsa, a farinha de rosca, a pimenta caiena, o alho, as raspas de limão, as cebolas e os temperos moídos. Mexa delicadamente para combinar. Prove a mistura para ver se a mistura precisa de tempero, tempere com sal, se necessário.
Forme a mistura em bolas do tamanho de nozes e pressione suavemente para fazer rissóis. Polvilhe levemente com farinha dos dois lados e retire o excesso.
Coloque os rissóis em uma assadeira e deixe sair na geladeira por pelo menos 1 hora.
Adicione o óleo a uma panela grande de refogue em linha reta até que o óleo tenha cerca de 1/2 de polegada de profundidade. Leve o óleo a um fogo médio-alto.
Adicione o falafel à panela e frite-os dos dois lados até dourar e ficar crocante.
Retire o falafel da panela e seque em papel toalha.
Sirva o falafel em pitas com alface, tomate, pepino e molho de tahine.
No processador de alimentos, misture o tahine, suco de limão, coentro, alho e caiena. Bata até ficar homogêneo. Enquanto a máquina estiver funcionando, adicione o azeite e cerca de 1/2 xícara de água. Tempere o molho com sal. Prove e tempere novamente, se necessário. Leve à geladeira, coberto, até estar pronto para servir.