Fall Pasta Primavera
Fall Pasta Primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção contém 535 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura. É perfeito para Outono. Se você tiver caldo de legumes, coloque vegetais como cenoura, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Mom's Pasta Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Adicione os legumes picados; refogue por 8 minutos.
Adicione o alho; refogue por mais 1 minuto.
Despeje o caldo de legumes. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios.
Transfira para uma tigela. Ferva o macarrão em uma panela com água e sal até ficar al dente. Reserve 1 xícara de líquido de cozimento; escorra a massa e adicione aos vegetais.
Polvilhe com salsa picada e raspas de limão e misture para revestir (adicione o líquido de cozimento 1 colher de sopa. de cada vez se a massa estiver seca). Cubra com parmesão ralado.