Famoso Restaurante Alfredo Sauce

Famoso Restaurante Alfredo Sauce
A receita famoso restaurante molho Alfredo poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 45g de gordura, e um total de 829 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um molho com preços razoáveis. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem manteiga, meio e meio, sal de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem CALZONE famoso do Restaurante Chez Panisse, Anthony's Linguine Calamari e Shrimp Pomodoro - faça um clássico de um famoso restaurante de Houston em casa, e Molho de churrasco de Luther-embora o restaurante possa não estar mais por perto, você ainda pode fazer o molho de churrasco em casa.

Instrucao

1
Coloque o macarrão em uma panela grande com água fervente levemente salgada. Cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Dreno.
3
Misture a manteiga, o cream cheese e metade e metade em uma panela. Tempere com sal de alho e pimenta limão. Deixe ferver em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo, até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Pimenta LimãoPimenta Limão
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Sirva mais de 12 onças de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista