Fantasmas De Batata Recheada

Fantasmas De Batata Recheada
Se você quiser adicionar mais sem glúten e ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, fantasmas de Batata Recheada pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 3G de gordura, e um total de 55 calorias. Para 21 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de batata para assar, azeitonas, batatas para alevinos e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação 11%, este prato não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Fantasmas Da Batata, Presunto em fantasmas, e Malloween ghosts.

Instrucao

1
Asse as batatas para alevinos a 3507 por 40-45 minutos ou até ficarem macias; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepinos Doces, Para ServirPepinos Doces, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Enquanto isso, fure a batata várias vezes com um garfo. Leve ao microondas por 6-7 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Batata De CozimentoBatata De Cozimento
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
3
Corte ao meio e retire a polpa; descarte a casca.
4
Coloque a polpa em uma tigela pequena; amasse. Junte o creme de leite, o cream cheese, a manteiga, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Corte cada alevino ao meio no sentido do comprimento. Colher cerca de 1 colher de sopa de mistura de puré de batata sobre cada metade da batata.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
6
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Corte cada fatia de queijo em seis retângulos; coloque um em cada batata recheada. (Guardar o queijo restante para outra utilização.)
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8
Asse em forno a 350 por 10-11 minutos ou até que o queijo derreta e as batatas sejam aquecidas. Coloque azeitonas e cebolas verdes em cada uma para olhos e bocas.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista