Fantasmas De Batata Recheada
Se você quiser adicionar mais sem glúten e ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, fantasmas de Batata Recheada pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 3G de gordura, e um total de 55 calorias. Para 21 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de batata para assar, azeitonas, batatas para alevinos e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação 11%, este prato não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Fantasmas Da Batata, Presunto em fantasmas, e Malloween ghosts.
Instrucao
Asse as batatas para alevinos a 3507 por 40-45 minutos ou até ficarem macias; Reserve.
Enquanto isso, fure a batata várias vezes com um garfo. Leve ao microondas por 6-7 minutos ou até ficar macio.
Corte ao meio e retire a polpa; descarte a casca.
Coloque a polpa em uma tigela pequena; amasse. Junte o creme de leite, o cream cheese, a manteiga, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
Corte cada alevino ao meio no sentido do comprimento. Colher cerca de 1 colher de sopa de mistura de puré de batata sobre cada metade da batata.
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Corte cada fatia de queijo em seis retângulos; coloque um em cada batata recheada. (Guardar o queijo restante para outra utilização.)
Asse em forno a 350 por 10-11 minutos ou até que o queijo derreta e as batatas sejam aquecidas. Coloque azeitonas e cebolas verdes em cada uma para olhos e bocas.