Fantástico Frango Defumado Bourbon
Frango defumado Bourbon fantástico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,96 por porção. Uma porção contém 911 calorias, 45g de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal kosher, pimenta, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Fantástico, Frango Feta Fantástico, e Frango De Damasco Fantástico para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2 quartos de água, 1/2 xícara de bourbon, açúcar e sal kosher em um forno holandês grande e deixe ferver, mexendo até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Adicione água gelada e os próximos 7 ingredientes (através do limão) e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Adicione o frango à salmoura; cubra e leve à geladeira 18 horas, virando o frango ocasionalmente.
Mergulhe as aparas de madeira em água por 1 hora; escorra.
Retire o frango da salmoura; seque o frango com papel toalha. Coe a salmoura através de uma peneira; descarte a salmoura e reserve 2 quartos de maçã, 2 quartos de limão, 2 quartos de cebola e alho. Descarte os sólidos restantes.
Polvilhe a cavidade do frango com pimenta; adicione sólidos reservados à cavidade do frango. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango. Amarre as pernas.
Retire a grelha e reserve. Prepare a grelha para grelhar indirectamente, aquecendo um lado ao alto e deixando um lado sem calor. Perfure o fundo de uma panela de folha de alumínio descartável várias vezes com a ponta de uma faca.
Coloque a panela no elemento de calor no lado aquecido da grelha; adicione 1 xícara de lascas de madeira à panela.
Coloque outra panela de folha de alumínio descartável (não perfure a panela) no lado não aquecido da grelha.
Despeje 2 xícaras de água na panela.
Deixe os chips repousar por 15 minutos ou até fumar; reduza o fogo para médio-baixo. Mantenha a temperatura em 27
Cubra a grelha com spray de cozinha; coloque na grelha.
Coloque o frango, com o peito para cima, na grelha sobre a panela de papel alumínio no lado não aquecido.
Combine as 1 colher de sopa restantes de bourbon e manteiga; baste frango com a mistura de bourbon. Feche a tampa e cozinhe por 2 horas a 275 ou até que o termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 16
Adicione 1 xícara de lascas de madeira restantes na metade do tempo de cozimento.
Coloque o frango em uma travessa; cubra com papel alumínio.
Deixe repousar por 15 minutos. Descarte a pele antes de servir.