Farfalle com frango, aspargos e pancetta
A receita Farfalle com frango, aspargos e pancetta pode ser feita em cerca de 40 minutos. Este prato principal tem 1065 calorias, 41g de proteína, e 54g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,13 por porção. Esta receita é apreciada por 44 foodies e cozinheiros. Se você tem farfalle, parmesão, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Ervilha, Pancetta e limão Farfalle, Farfalle com Pancetta, pinhões e sálvia, e Farfalle com repolho Savoy, Pancettan e mussarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare os aspargos e corte em comprimentos curtos na diagonal, mantenha as pontas separadas. (Se quiser, descasque os caules para dar uma cor mais vibrante quando cozinhados.) Cozinhe as hastes em água fervente com sal por cerca de 4 minutos, adicione as pontas e cozinhe por mais 1 minuto.
Escorra e refresque em água corrente fria.
Descasque os limões com uma faca serrilhada, retire todo o pith branco e corte em segmentos cortando cada lado dos pedaços de membrana. Agora corte os segmentos em pedaços pequenos (retire os pips) e coloque-os em uma tigela com qualquer suco. Grelhe a pancetta por 3-4 minutos até ficar crocante fique de olho nela porque ela pode queimar facilmente.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal até ficar al dente.Enquanto estiver cozinhando, coloque a manteiga e metade do creme em uma panela grande e deixe-os borbulhar em fogo baixo por 2-3 minutos até engrossar um pouco. Dica nos segmentos de limão e suco, o frango, aspargos e algumas pitadas de sal. Desligue o fogo.
Escorra o macarrão e adicione-o ao conteúdo da panela junto com o resto do creme. Misture bem, adicionando pimenta preta e noz-moscada a gosto e o parmesão ralado. Misture novamente, cubra com a pancetta e sirva imediatamente.