Farfalle com frango, tomate, cebola caramelizada e queijo de cabra

Farfalle com frango, tomate, cebola caramelizada e queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 375 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura. Para $3.0 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem vinagre de vinho xerez, folhas de manjericão, tomates da herança e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Farfalle Com Frango, Tomate, Cebola Caramelizada E Cabra C, Cebola Caramelizada De Tilápia Tomate E Queijo De Cabra, e Quesadillas de espinafre e queijo de cabra com cebola caramelizada e tomate seco.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em médioalto calor.
Adicione as cebolas; polvilhe com sal e cozinhe até começar a dourar, mexendo sempre, cerca de 8 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo. Misture o vinagre e o açúcar; cozinhe até que as cebolas estejam douradas, mexendo sempre, cerca de 15 minutos.
Transfira as cebolas caramelizadas para a tigela; reserve a frigideira.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Adicione o vinho à frigideira reservada. Ferva até reduzir para 1/2 xícara, 3 minutos.
Adicione macarrão, cebola, caldo e os próximos 4 ingredientes. Tempere com sal e pimenta. Mexa em fogo médio para aquecer, cerca de 3 minutos.
Divida o espinafre entre os pratos. Colher macarrão sobre espinafre. Cubra com queijo de cabra desintegrado.