Farfalle com rúcula Pesto
Farfalle com rúcula Pesto pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 362 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de macarrão farfalle, tomate cereja, pesto de rúcula e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Farfalle com rúcula Pesto, Rúcula-Noz Pesto Farfalle, e Farfalle com Arugulan e Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve 4 litros de água para ferver; adicione o feijão e cozinhe até ficar macio para morder, cerca de 1 minuto. Com uma escumadeira ou escumadeira, retire da água e transfira para uma peneira; enxágüe com água corrente fria até esfriar.
Leve a água de volta para ferver.
Adicione farfalle e cozinhe até ficar macio para morder, 14 a 16 minutos.
Em uma tigela grande, misture macarrão, feijão e 3/4 xícara de pesto. Se desejar mais molho, adicione até 1/4 xícara a mais de pesto. Cubra com queijo e tomates cereja cortados pela metade.