Farfalle com salsa de coentro

Farfalle com salsa de coentro
Farfalle com salsa de coentro pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 4G de gordura, e um total de 215 calorias. Esta receita serve 8 e custa 56 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, pimenta, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Salsa Coentro, Salsa Coentro-Limão, e Cal's Pineapple coentro Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione o macarrão; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
3
Sirva à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista