Farinata (Crêpes Crocantes De Grão-De-Bico-Farinha)
Esta receita serve 40 e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 54 calorias. Uma mistura de farinha de grão de bico, sal kosher, mortadela cravejada de pistache e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Crepes de milho e farinha de grão de bico com espinafre, Crepes de farinha de grão de bico com batatas de alecrim e bacon, e Socca (farinha de grão de bico) crepes com recheio cremoso de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha de grão de bico, o sal e 5 1/2 xícaras de água em uma tigela. Cubra e reserve pelo menos 4 horas e até a noite.
Bata 3/4 xícara de óleo na massa de grão de bico.
Aqueça dois 10-in. frigideiras de ferro fundido ou frigideiras refratárias no forno, 5 minutos. Redemoinho sobre 1 colher de sopa. óleo em cada um, em seguida, despeje massa suficiente em panelas para chegar a cerca de 1/3. lados para cima.
Asse por 20 minutos, ou até que as bordas estejam crocantes e douradas e os centros estejam levemente dourados por cima.
Enquanto isso, descasque e semeie pimentas e corte em tiras largas.
Levante cada farinata de sua panela para um prato ou tábua de servir e cubra com pimentas vermelhas ou mortadela.
Corte cada um em 8 fatias.
Sirva imediatamente. Repita com a massa restante e os ingredientes para fazer mais 1 farinata.
* Encontre farinha de grão de bico em mercearias bem abastecidas. O tipo italiano, que tende a ser mais fresco e saboroso, está disponível no Whole Foods Market. Se você não consegue encontrar pimentas cheias de óleo, grelhe 2 pimentões vermelhos grandes, virando com frequência, até que fiquem enegrecidos; em seguida, descasque e semeie-os, corte em tiras largas e deixe marinar em azeite por pelo menos um dia.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Nosso objetivo a cada ano é fazer um vinho natural, charmoso, complexo, bem equilibrado, com sua personalidade, o melhor representante da safra que podemos fazer com nosso terroir.