Farinha De Aveia-Pão De Melaço
Aveia - pão de melaço pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. Esta receita faz 14 porções com 130 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem óleo vegetal, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Tentar Pão De Melaço De Aveia, Pão De Melaço De Aveia, e pão de melaço de aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande.
Adicione o melaço; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 1 xícara de farinha, aveia, óleo e sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura de fermento, mexendo para formar uma massa macia. Adicione gradualmente a farinha restante.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 2 minutos).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 35 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa; coloque em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse cerca de 10 vezes; enrole em um retângulo de 12 x 7 polegadas.
Enrole o retângulo firmemente, começando com um lado curto, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma forma de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra; deixe crescer 35 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse a 375 por 35 minutos ou até que o pão esteja dourado e pareça oco quando batido.
Retire da panela; esfrie em uma gradinha.