Farinha De Coco Biscoitos De Chocolate Duplo
Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 115 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 18. 184 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de lascas de chocolate, farinha de coco, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Muffins De Farinha De Coco Com Chocolate Duplo, Farinha Auto-Crescente Biscoitos De Chocolate Duplo, e Biscoitos De Farinha De Grão De Bico De Chocolate Duplo (GF + sem grãos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. prepare uma assadeira untada ou forrada com papel alumínio. Você pode usar pergaminho ou papel alumínio antiaderente, mas pode fazer com que os biscoitos se espalhem um pouco mais.Com uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha. Junte o cacau em pó e bata até ficar homogêneo, depois acrescente a farinha de coco.
Adicione as gotas de chocolate. Neste ponto, você também pode mexer as nozes, ou você pode deixá-las de fora e apenas polvilhe-as em cima dos biscoitos não cozidos.
Deixe a massa do biscoito descansar por cerca de 5 a 10 minutos para engrossar (a farinha de coco absorve a umidade).Solte a massa do biscoito por colheres de chá arredondadas em uma assadeira, deixando 2 polegadas entre os biscoitos.
Asse por 13 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente colocados no centro. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por alguns minutos antes de transferir para uma gradinha para terminar de esfriar.