Farinha De Coco Biscoitos De Chocolate Duplo

Farinha De Coco Biscoitos De Chocolate Duplo
Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 115 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 18. 184 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de lascas de chocolate, farinha de coco, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Muffins De Farinha De Coco Com Chocolate Duplo, Farinha Auto-Crescente Biscoitos De Chocolate Duplo, e Biscoitos De Farinha De Grão De Bico De Chocolate Duplo (GF + sem grãos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. prepare uma assadeira untada ou forrada com papel alumínio. Você pode usar pergaminho ou papel alumínio antiaderente, mas pode fazer com que os biscoitos se espalhem um pouco mais.Com uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha. Junte o cacau em pó e bata até ficar homogêneo, depois acrescente a farinha de coco.
Ingredientes que você precisará
Farinha De CocoFarinha De Coco
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)(Keebler)
3
Adicione as gotas de chocolate. Neste ponto, você também pode mexer as nozes, ou você pode deixá-las de fora e apenas polvilhe-as em cima dos biscoitos não cozidos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
4
Deixe a massa do biscoito descansar por cerca de 5 a 10 minutos para engrossar (a farinha de coco absorve a umidade).Solte a massa do biscoito por colheres de chá arredondadas em uma assadeira, deixando 2 polegadas entre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De CocoFarinha De Coco
Corante Alimentar Em Pasta Laranja E AmareloCorante Alimentar Em Pasta Laranja E Amarelo
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse por 13 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente colocados no centro. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por alguns minutos antes de transferir para uma gradinha para terminar de esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista