Farinha De Frango Com Leitelho Assada No Forno

Farinha De Frango Com Leitelho Assada No Forno
Esta receita faz 30 porções com 107 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura um. Se 38 centavos por porção cai no seu orçamento, a refeição de frango com leitelho assada no forno pode ser excelente Gluten receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue peitos de frango, mistura de salada de repolho, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Com Leitelho Assado No Forno, Tiras De Frango Assadas No Forno {Refeição Amigável Para Freezer}, e Frango Com Leitelho Frito No Forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. mistura de salada de repolho vazia em tigela média.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Adicione o curativo; jogue para revestir. Cobrir. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
3
Coloque a mistura do revestimento, o tempero das aves domésticas e a pimenta no saco do abanador. Feche o saco; agite suavemente para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
4
Umedeça o frango com leitelho, voltando-se para cobrir uniformemente os dois lados de cada peito de frango. Sacuda suavemente o excesso de leitelho.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
5
Adicione 1 ou 2 pedaços de frango ao saco shaker; agite até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
6
Coloque em uma camada em uma assadeira forrada com papel alumínio de 15x10x1 polegadas. Descarte o saco e qualquer mistura de revestimento restante.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Asse 20 min. ou até que o frango esteja cozido (170F).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Sirva com a salada de repolho e batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde6
Revista