Farinha De Frango Com Leitelho Assada No Forno

Farinha De Frango Com Leitelho Assada No Forno
Esta receita faz 30 porções com 107 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura um. Se 38 centavos por porção cai no seu orçamento, a refeição de frango com leitelho assada no forno pode ser excelente Gluten receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue peitos de frango, mistura de salada de repolho, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Com Leitelho Assado No Forno, Tiras De Frango Assadas No Forno {Refeição Amigável Para Freezer}, e Frango Com Leitelho Frito No Forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. mistura de salada de repolho vazia em tigela média.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Adicione o curativo; jogue para revestir. Cobrir. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
3
Coloque a mistura do revestimento, o tempero das aves domésticas e a pimenta no saco do abanador. Feche o saco; agite suavemente para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
4
Umedeça o frango com leitelho, voltando-se para cobrir uniformemente os dois lados de cada peito de frango. Sacuda suavemente o excesso de leitelho.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
5
Adicione 1 ou 2 pedaços de frango ao saco shaker; agite até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
6
Coloque em uma camada em uma assadeira forrada com papel alumínio de 15x10x1 polegadas. Descarte o saco e qualquer mistura de revestimento restante.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Asse 20 min. ou até que o frango esteja cozido (170F).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Sirva com a salada de repolho e batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde6
Revista