Farinha de milho e vieiras com crosta de especiarias

Farinha de milho e vieiras com crosta de especiarias
A farinha de milho e as vieiras com crosta de especiarias requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 61 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 83 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebola em pó, coentro moído, vieiras do mar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 34%. Receitas semelhantes incluem Vieiras com crosta de fubá com Chimichurri de hortelã, Salada de feta de melancia com vieiras fritas com farinha de milho, e Vieiras com crosta de especiarias com alcaparras crocantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em um prato raso. Dragar ambos os lados de vieiras em mistura de fubá.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
VieiraVieira
2
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as vieiras à panela e cozinhe por 3 minutos. Vire com cuidado; cozinhe 1 minuto ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista