Farro com cogumelos Porcini assados e Cavolo Nero

Farro com cogumelos Porcini assados e Cavolo Nero
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Farro com cogumelos Porcini assados e Cavolo Nero. Para $2.98 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 436 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, farro, cavolo nero e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelos Farro e Porcini (farro Con Funghi), Cavolo Nero com coentro, e Cavolo Nero Kale para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 4 xícaras de água e 1/2 colher de chá de sal para ferver. Cozinhe farro 10 minutos ou até al dente. Coe e esfrie; Reserve.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
AguaAgua
SalSal
2
Coloque os cogumelos porcini secos em 1 xícara de água morna; deixe repousar 10 minutos. Pique os cogumelos e reserve líquido.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
CogumeloCogumelo
AguaAgua
3
Misture os cogumelos frescos, 1/4 xícara de azeite, restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela média e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos FrescosCogumelos Frescos
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque em uma assadeira; asse em 400 por 20 minutos ou até dourar, mexendo duas vezes.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Aqueça 1/4 xícara de azeite em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes; cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Adicione a folha de louro e os próximos 3 ingredientes. Misture os cogumelos porcini hidratados picados, o líquido porcini e o restante 1 colher de sopa de azeite. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que cavolo nero esteja macio. Misture farro e caldo. Cozinhe, descoberto, 10 a 15 minutos ou até que quase todo o líquido tenha sido absorvido. Dobre os cogumelos assados.
Ingredientes que você precisará
Lacinato KaleLacinato Kale
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
LouroLouro
CaldoCaldo
FarroFarro
8
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista