Farro salada com beterraba assada, agrião e molho de sementes de papoula
Farro salada com beterraba assada, agrião e molho de sementes de papoula pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.99 por porção. Uma porção contém 303 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Se você tem agrião, pimenta, farro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada assada da queda do Peru com molho da semente da papoula do bordo, Farro Espaguete, Beterraba, Manteiga Marrom, Sementes De Papoula, e Jantar hoje à noite: salada Farro com couve assada e beterraba para receitas semelhantes.
Instrucao
Embrulhe a beterraba em papel alumínio.
Asse a 375 por 1 1/2 horas ou até ficar macio. Deixe esfriar; descasque e corte em fatias finas.
Coloque farro e 3 xícaras de água em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até farro ficar macio.
Escorra e deixe esfriar. Misture 1/2 colher de chá de sal.
Disponha 1 1/2 xícaras de agrião em uma travessa; cubra com metade de farro, 1/4 xícara de cebola e metade de beterraba fatiada. Repita as camadas com 1 1/2 xícaras de agrião restantes, farro restante, 1/4 xícara de cebola restante e beterraba restante.
Polvilhe por cima com queijo.
Combine o restante 1/4 colher de chá de sal, vinagre e os ingredientes restantes; mexa bem com um batedor.
Regue a mistura de vinagre uniformemente sobre a salada.