Farrotto " com Butternut, Gruyère e avelãs
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Farrotto " com Butternut, Gruyère e avelãs. Uma porção contém 481 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.15 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue água, queijo gruyere, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as avelãs, você pode seguir este prato principal com o Strudel De Ameixa Com Avelãs como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada de abóbora com avelãs, Butternut Stratas com Gruyère, e Gratinado De Abóbora Com Queijo De Cabra E Avelãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o alho-poró; refogue 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione farro e alho; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Junte o vinho; cozinhe 1 minuto ou até o vinho evaporar.
Adicione 1 xícara de água; cozinhe 8 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione mais 2 xícaras de água, 1 xícara de cada vez, mexendo até que cada porção seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 30 minutos no total). Misture 1 xícara de água restante, abóbora, sálvia, sal e pimenta. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia, mexendo ocasionalmente. Junte o queijo; polvilhe com nozes.