Farrotto " com Butternut, Gruyère e avelãs

Farrotto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Farrotto " com Butternut, Gruyère e avelãs. Uma porção contém 481 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.15 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue água, queijo gruyere, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as avelãs, você pode seguir este prato principal com o Strudel De Ameixa Com Avelãs como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada de abóbora com avelãs, Butternut Stratas com Gruyère, e Gratinado De Abóbora Com Queijo De Cabra E Avelãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o alho-poró; refogue 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Adicione farro e alho; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Junte o vinho; cozinhe 1 minuto ou até o vinho evaporar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
FarroFarro
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione 1 xícara de água; cozinhe 8 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Adicione mais 2 xícaras de água, 1 xícara de cada vez, mexendo até que cada porção seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 30 minutos no total). Misture 1 xícara de água restante, abóbora, sálvia, sal e pimenta. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia, mexendo ocasionalmente. Junte o queijo; polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Faca De ApararFaca De Aparar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
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