Farrotto " com Butternut, Gruyère e avelãs

Farrotto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Farrotto " com Butternut, Gruyère e avelãs. Uma porção contém 481 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.15 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue água, queijo gruyere, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as avelãs, você pode seguir este prato principal com o Strudel De Ameixa Com Avelãs como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada de abóbora com avelãs, Butternut Stratas com Gruyère, e Gratinado De Abóbora Com Queijo De Cabra E Avelãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho-poró; refogue 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Adicione farro e alho; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Junte o vinho; cozinhe 1 minuto ou até o vinho evaporar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
FarroFarro
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione 1 xícara de água; cozinhe 8 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Adicione mais 2 xícaras de água, 1 xícara de cada vez, mexendo até que cada porção seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 30 minutos no total). Misture 1 xícara de água restante, abóbora, sálvia, sal e pimenta. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia, mexendo ocasionalmente. Junte o queijo; polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
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