Fatias De Batata Assadas
Fatias de batata assada é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Uma porção contém 196 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Para 32 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Uma mistura de batatas assadas, sal kosher, folhas de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fatias De Batata Assadas, Fatias De Batata Assadas, e Fatias De Batata Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Esfregue as batatas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e corte cada metade em terços no sentido do comprimento. Você terá 6 fatias longas de cada batata.
Coloque as batatas em uma panela com o azeite, sal, pimenta, alho e alecrim. Com as mãos limpas, misture todos os ingredientes, certificando-se de que as batatas estejam cobertas com óleo.
Espalhe as batatas em uma única camada com 1 lado cortado para baixo.
Asse as batatas por 30 a 35 minutos, virando para o outro lado cortado após 20 minutos.
Asse até que estejam levemente dourados, crocantes por fora e macios por dentro.
Polvilhe com sal e sirva.