Fatias de batata assadas com manteiga de alecrim
Fatias de batata assadas com manteiga de alecrim podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 264 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batatas russet, azeite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Fatias de batata vermelha assada com alho com azeite e alecrim, Fatias de batata doce com alecrim, e Fatias de batata limão e alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 260°. Fundo de óleo de uma assadeira rasa (15 por 10 por 1 polegada) com 1/2 colher de sopa de óleo.
Corte cada batata longitudinalmente em 8 fatias e misture com sal, pimenta e óleo de colher de sopa restante em uma tigela grande. Disponha as fatias de batata, os lados planos para baixo, na assadeira, cubra bem a panela com papel alumínio e asse por 10 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos. Solte as batatas com uma espátula de metal, depois vire para os outros lados planos e asse até ficarem macias e douradas, cerca de 10 minutos.
Enquanto as batatas Assam, derreta a manteiga com alecrim em uma panela pequena em fogo moderadamente baixo. Solte as batatas com espátula, transfira para uma travessa ou pratos e coloque manteiga de alecrim sobre elas.