Fatias de batata assadas com manteiga de alecrim

Fatias de batata assadas com manteiga de alecrim
Fatias de batata assadas com manteiga de alecrim podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 264 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batatas russet, azeite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Fatias de batata vermelha assada com alho com azeite e alecrim, Fatias de batata doce com alecrim, e Fatias de batata limão e alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 260°. Fundo de óleo de uma assadeira rasa (15 por 10 por 1 polegada) com 1/2 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte cada batata longitudinalmente em 8 fatias e misture com sal, pimenta e óleo de colher de sopa restante em uma tigela grande. Disponha as fatias de batata, os lados planos para baixo, na assadeira, cubra bem a panela com papel alumínio e asse por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos. Solte as batatas com uma espátula de metal, depois vire para os outros lados planos e asse até ficarem macias e douradas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Enquanto as batatas Assam, derreta a manteiga com alecrim em uma panela pequena em fogo moderadamente baixo. Solte as batatas com espátula, transfira para uma travessa ou pratos e coloque manteiga de alecrim sobre elas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista