Fatias de batata grelhadas com ervas frescas e manteiga
Fatias de batata grelhadas com ervas frescas e manteiga é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 82 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta moída, ervas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fatias de batata doce grelhadas com manteiga de bordo, Salada de batata do Sul com ervas frescas, e Salada de batata com ervas frescas e limão.
Instrucao
1
Prepare a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio (350 a 232°).
Equipamento que você usará
Grill
2
Em uma tigela média, misture o óleo, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione as fatias de batata à tigela e misture para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Batata
Equipamento que você usará
Tigela
4
Escove as grelhas de cozinha limpas. Grelhe as batatas em fogo médio direto, com a tampa fechada o máximo possível, até dourar e ficar bem macia, 8 a 10 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Batata
Equipamento que você usará
Grill
5
Transfira as batatas de volta para a tigela média.
Ingredientes que você precisará
Batata
Equipamento que você usará
Tigela
6
Em uma tigela pequena, misture a manteiga e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
Manteiga
Equipamento que você usará
Tigela
7
Regue sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Batata
8
Adicione as ervas e mexa para cobrir as batatas uniformemente.