Fatias de laranja com mel e Água De Flor De Laranjeira

Fatias de laranja com mel e Água De Flor De Laranjeira
Fatias de laranja com mel e água de flor de Laranjeira podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 131 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem canela em pó, mel, laranjas de umbigo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Citrinos De Inverno Com Água De Flor De Laranjeira, Azeitonas E Mel, Água de rosas ou panquecas de Flor De Laranjeira, e Fatias De Laranja Em Água De Flor Rosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque fatias de laranja em 6 tigelas ou pratos de servir.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Polvilhe uniformemente com água de flor de laranjeira e regue com mel.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3
Polvilhe cada um com uma pitada de canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
DificuldadeFacil
Pronto Em7 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista