Fatias Ósseas
As fatias ósseas são a pescatariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 2G de gordura, e um total de 33 calorias. Para 12 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 64. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver aipo, molho de pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 9%, o que é improvável. Tentar Fatias Assombrosas, Fatias De Muffuletta, e Fatias De Compota para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a maionese e o cream cheese até ficar homogêneo.
Adicione o aipo, a pimenta verde, a cebola, o sumo de limão, a mostarda, o Molho Inglês, a pimenta-do-reino e o molho de pimenta. Junte o caranguejo.
Espalhe cerca de 1/2 xícara de recheio sobre cada tortilha.
Enrole bem; embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 2 horas ou até esfriar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
![Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas]()
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.