Fauxreos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Fauxreos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 93 calorias. Esta receita serve 32. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cacau em pó, açúcar em pó, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 345 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Edição Limitada Holiday Fauxreos para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer os biscoitos: usando um misturador de mão ou suporte definido para velocidade média, creme de manteiga, açúcares, sal, fermento em pó, bicarbonato de sódio, café expresso em pó e extrato de baunilha até combinado. Com a batedeira ainda em execução, adicione as gemas uma de cada vez. Uma vez incorporado, desligue o misturador e raspe a tigela com uma espátula de borracha.
Gire o mixer para sua configuração mais baixa. Despeje a farinha e o cacau de uma só vez. A mistura será rígida. Continue misturando até ficar uniforme. Desligue o misturador. Use uma espátula para raspar a massa da tigela e amasse levemente para formar uma bola lisa. Use as mãos para achatar em um disco. Você pode começar a rolar a massa imediatamente ou embrulhá-la com plástico e refrigerar por até uma semana.Se você manteve a massa refrigerada, deixe-a em temperatura ambiente para amolecer antes de começar a rolar.
Pré-aqueça o forno a 350°. Peneire um pouco de cacau em pó no balcão (usar cacau em vez de farinha dá aos Fauxreos sua cor excepcionalmente escura). Use um rolo para rolar a massa até 1/8 " de espessura. Quando terminar, deslize uma espátula de metal entre a massa e o balcão para soltar. Isso impedirá que os cookies grudem.Um cortador redondo de 2 "faz perfeito "Oreos", mas use qualquer Cortador que você gosta.
Corte os biscoitos e use uma espátula de metal para levantar e transferir para a folha de biscoitos.Organize os cookies em uma folha de cookies não armazenada. (Se a folha de biscoito estiver tingida ou irregular, forre com papel manteiga primeiro.) Os biscoitos não se espalharão durante o cozimento,portanto, podem ser organizados bem próximos. Reserve os lençóis.
Reúna, amasse e re-role os restos de massa restantes, da mesma forma cortando e organizando em uma assadeira. Para adicionar textura aos biscoitos, coloque qualquer massa restante em uma tigela.
Misture com uma batedeira manual ou de suporte e adicione cerca de 1 colher de chá de água quente ou café. Continue adicionando água quente/café, uma colher de chá de cada vez, até que a massa tenha diluído em uma pasta. Você sempre pode adicionar mais líquido, mas não pode tirá-lo.
Adicione lentamente e deixe cada adição misturar completamente antes de adicionar mais. Quando a mistura atingir uma consistência semelhante a geada, use uma espátula para raspá-la.
Transfira para um saco de confeitar equipado com uma ponta muito pequena ou um saco Ziploc resistente com um pequeno orifício picado no canto. Canalize algum tipo de design em cima de cada cookie. Um projeto apertado de cornelli dá a impressão de um Oreo. Mas qualquer coisa vai fazer, divirta - se com seus projetos!
Depois que os biscoitos forem decorados, asse por cerca de 12 minutos ou até ficar firme ao toque. Se o seu forno tiver um elemento de aquecimento desigual, gire as folhas de biscoito após seis minutos. Depois que os biscoitos estiverem assados, esfrie bem, diretamente no rack de resfriamento.
Para fazer o recheio: com uma batedeira manual ou em pé, misture o creme / manteiga, o açúcar em pó, a baunilha e o sal. Creme em velocidade média por cinco minutos; use uma espátula de borracha para raspar a tigela periodicamente. O longo tempo de mistura aera o recheio, tornando-o especialmente branco e menos corajoso. Usando uma espátula, transfira o recheio para um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa. Alternativamente, porção com uma colher de sorvete do tamanho de Melão-baller, ou usando saco Ziploc com o canto cortado como um saco de confeitar improvisado.
Para montar os biscoitos: vire metade das bolachas de cabeça para baixo. Em cada um, tubo ou colher 1 colher de chá de enchimento (especificamente: 1/4 oz Para Duplo Stuf, 1/8 onça para regular) diretamente no centro. Para finalizar, cubra com as bolachas restantes e pressione com os dedos, aplicando uma pressão muito uniforme para que o recheio se espalhe uniformemente pelo biscoito.
Transfira os biscoitos para um recipiente hermético e leve à geladeira por várias horas. Isso é crucial. Depois de chicotear o recheio, será bastante macio. Refrigerá-lo (especialmente se você estiver usando manteiga) solidificará o recheio, restaurando sua textura adequada e ligando-o às bolachas.