Fava, ervilha doce e salada de pressão de açúcar

Fava, ervilha doce e salada de pressão de açúcar
Fava, ervilha doce e salada de pressão de açúcar podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 92 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 49 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, prosciutto, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, Salada Da Ervilha Da Pressão Do Açúcar Com Molho Doce Da Soja Do Gengibre, e Salada De Ervilha Fava Green + Snap Com Molho Cremoso De Abacate.

Instrucao

1
Retire o feijão das vagens; descarte as vagens. Cozinhe o feijão e as ervilhas em água fervente por 1 minuto ou até que as ervilhas estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Retire o feijão e as ervilhas com uma escumadeira. Mergulhe o feijão e coloque as ervilhas em água gelada; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Remova as peles externas duras do feijão; descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Combine feijão, ervilha, ervilha, hortelã e prosciutto em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas VerdesErvilhas Verdes
PresuntoPresunto
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture o vinagre e os ingredientes restantes em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje sobre a mistura de feijão e misture bem.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista