Fava feijão, espargos e rúcula salada com Pecorino Raspado

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Fava Bean, espargos e salada de rúcula com Pecorino Raspado. Uma porção contém 395 calorias, 26g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.32 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de rúcula, feijão fava, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Rúcula E Erva-Doce Com Pepato De Pecorino Raspado, Salada De Feijão Fava E Pecorino, e Salada de feijão fava e Pecorino.
Instrucao
Corte os talos de aspargos em uma diagonal longa em fatias de 1/8 de polegada de espessura, deixando pontas de 1 polegada de comprimento (dicas de reserva separadamente).
Escalde as pontas dos aspargos (mas não os talos fatiados) em uma panela de 4 quartos de água fervente com sal por 2 minutos e, em seguida, transfira imediatamente com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Retorne a água para ferver e escalde o feijão fava por 1 minuto, depois transfira imediatamente com escumadeira para água gelada para parar de cozinhar.
Escorra as pontas dos aspargos e os feijões e descasque suavemente as peles dos feijões (não é necessário descascar edamame, se estiver usando).
Misture o feijão e os aspargos (pontas escaldadas e Talos fatiados crus) em uma tigela com 1 colher de sopa de óleo e sal e pimenta a gosto, depois divida entre 4 pratos. Misture a rúcula com o óleo restante da colher de sopa e sal e pimenta a gosto e Monte em cima dos vegetais. Raspe fatias finas de queijo sobre a salada com um descascador de legumes( use cerca de metade do pedaço) e regue com vinagre.
* Os feijões Fava podem ser descascados e descascados 1 dia antes e refrigerados em um saco plástico selado. Esteja ciente de que o feijão fava pode causar uma intolerância alimentar potencialmente fatal em algumas pessoas de ascendência mediterrânea, Africana e da Orla do Pacífico.