Favas com tomates e anchovas
Favas com tomates e anchovas é um prato principal que serve 4. Para $2.14 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 12g de gordura, e um total de 484 calorias. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de cebolinha, anchova, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 99%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Anchovas, Tomates E Feijão Verde Cuscuz, Cebola Caramelizada E Feijão Fava (Favas), e Couve-flor, anchovas e tomates.
Instrucao
Escalde o feijão sem casca em água fervente por 1 minuto.
Escorra em uma peneira e segure em água fria corrente para resfriá-los rapidamente.
Escorra novamente e retire as peles duras externas faça um nick nos topos e estale o feijão.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente até ficar muito quente, adicione os tomates e refogue em fogo alto até que os sucos comecem a correr e caramelize. Dica nas cebolinhas e alho e cozinhe em fogo médio por 1-2 minutos até que as cebolas apenas comecem a amolecer e o alho comece a dourar. Agora adicione o feijão e refogue por 1-2 minutos até aquecer. Junte as anchovas para que se separem, tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino moída na hora, junte a manjerona ou a salsa e sirva.