Favorito-Salada De Sabores

Favorito-Salada De Sabores
Favorito-sabores salada é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para $5.72 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 620 calorias, 27g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal caro. Vá até a loja e pegue pedaços de nozes, assando batata, pimenta fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as peças de nogueira, você pode seguir este prato principal com o Torta De Chocolate E Nozes como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 85%. Tentar Salada favorita do Pai, Minha Salada Favorita, e Hummus (quatro sabores) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, torrar as nozes em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos. Ou torrá - los em um forno de 350 por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
SecoSeco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Coloque a batata em uma panela média de água salgada. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra e reserve.
4
Enquanto isso, em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture um terço do queijo azul com vinagre, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Queijo AzulQueijo Azul
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture bem e, em seguida, bata gradualmente no óleo. Reserve 2 colheres de sopa do molho.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione a romaine ao resto do curativo e jogue.
Ingredientes que você precisará
RomaineRomaine
7
Transfira para uma travessa ou saladeira.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Jogue o agrião com o curativo reservado. Disponha o queijo azul restante, o agrião, as nozes, a batata, a cebola, o abacate e as fatias de pêra em cima da alface.
Ingredientes que você precisará
Queijo AzulQueijo Azul
AgriaoAgriao
AbacateAbacate
AlfaceAlface
NozNoz
CebolaCebola
BatataBatata
PêraPêra
9
Recomendação de vinho: há apenas uma uva que podemos pensar que pode lidar com queijo azul, nozes, abacate e vinagre. Riesling é, e um kabinett off-dry de Mosel da Alemanha é o que você quer.
Ingredientes que você precisará
Queijo AzulQueijo Azul
RieslingRiesling
AbacateAbacate
VinagreVinagre
NozNoz
UvaUva
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Tipos De PratosSalada
Revista