Fazenda Cheddar e Fondue robusto Irlandês com batatas novas
Farmhouse Cheddar e Fondue Stout Irlandês com batatas novas pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.03 por porção. Uma porção contém 352 calorias, 20g de proteína, e 25g de gordura. Vá até a loja e pegue a mostarda de colman, batatas de pele vermelha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheddar Irlandês E Fondue Robusto, Fondue cheddar irlandês com Stout e uísque, e Idade Cheddar e Stout Fondue para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva as batatas novas em água e sal até ficarem cozidas. Eles devem permanecer bastante firmes e manter sua forma. Cerca de 4 minutos.Enquanto isso, misture o queijo com a farinha em uma tigela grande. Leve 3/4 xícara de stout, suco concentrado e mostarda para ferver em uma panela grande em fogo médio. Aos poucos, adicione a mistura de queijo, mexendo sempre em um movimento de ziguezague (para evitar que o queijo se enrole), até que o queijo derreta e alise. Desbaste com mais robusto, se desejado. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira o fondue para a tigela colocada sobre uma chama.
Sirva quente com as batatas novas para mergulhar.