Feijão Assado Com Bacon
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Feijão assado com Bacon pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 20g de gordura, e um total de 487 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.99 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de tomates enlatados, molho worcestershire, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão assado com Bacon, Bacon Cozido Feijão, e Feijão Cozido Com Bacon De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Cozinhe a pancetta e cerca de dois terços do bacon em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Transfira o bacon e a pancetta para uma tigela com uma escumadeira. Reserve os pingos na frigideira.
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia e dourada, cerca de 8 minutos.
Adicione o gengibre, alho e pimenta em pó e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione os tomates e o suco, o melaço, o molho inglês, O vinagre, a mostarda em pó, 1/2 colher de chá de sal e a pimenta a gosto. Aumente o fogo para médio alto, leve para ferver e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Adicione o feijão pinto, adicione o feijão marinho e o líquido e volte a ferver. Junte a mistura pancetta-bacon.
Transfira para uma assadeira de 2 quartos.
Pulse os pãezinhos com o bacon cru restante em um processador de alimentos até moer finamente.
Polvilhe as migalhas uniformemente sobre a mistura de feijão. Cubra e asse por 45 minutos, depois descubra e asse até que as migalhas estejam douradas, cerca de mais 20 minutos.