Feijão assado esfumaçado com pêssegos

Feijão assado esfumaçado com pêssegos
Feijão assado esfumaçado com pêssegos pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 1g de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 41 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pêssegos em calda, tremendos feijões do Norte, feijão pinto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Feijão Assado Esfumaçado, Feijão Assado Esfumaçado, e Feijão Cozido Quente E Esfumaçado.

Instrucao

1
Aqueça uma panela média em fogo médio; cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio. Misture os ingredientes restantes. Tampe e cozinhe em fogo médio 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista