Feijão branco, Alcachofra e Ragout de acelga

Feijão branco, Alcachofra e Ragout de acelga
Feijão branco, Alcachofra e Ragout de acelga podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 275 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita sem glúten e vegana serve 6 e custa $2.03 por porção. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de corações de alcachofra, água, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 95%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Ragu De Feijão Branco, Ragu de feijão branco com torradas, e Cogumelo, feijão branco e alho-poró Ragoût.

Instrucao

1
Para preparar o ragu, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione alho-poró, cenoura e alho; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Coloque a mistura de alho-poró em uma panela elétrica de 5 quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Adicione o feijão e os próximos 11 ingredientes (através de alcachofras). Cubra e cozinhe em altas 8 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Adicione a acelga; mexa até a acelga murchar.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
6
Para preparar o sabor, misture a água fervente e os tomates secos ao sol; deixe repousar 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
7
Escorra; pique.
8
Combine os tomates secos ao sol e os ingredientes restantes; deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra

Ingredientes

411pimenta habenerotomates em cubos com manjericão, alho e orégano, escorridostomates em cubos com manjericão, alho e orégano, escorridos7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão cannellini cozidofeijão cannellini cozido2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(1/2-polegada de espessura) fatias de cenoura(1/2-polegada de espessura) fatias de cenoura1Oreos Recheados DuplosÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelbulbo de erva-doce picadobulbo de erva-doce picado7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelbulbo de erva-doce desfiadobulbo de erva-doce desfiado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca picadasalsa fresca picada255pimenta habenerocorações congelados da alcachofra do pacote, descongeladoscorações congelados da alcachofra do pacote, descongelados3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho-poró em fatias finasalho-poró em fatias finas1cp. queijo parmesão raladosumo de limão frescosumo de limão fresco1cp. queijo parmesão raladobifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)bifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)orégano secoorégano seco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão vermelho picadopimentão vermelho picado4731 Lb Mafaldi Fresco se possível(1/2-inch) cubed Red potato(1/2-inch) cubed Red potato0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido6tomates secos ao sol, sem óleotomates secos ao sol, sem óleo4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelacelga suíça picadaacelga suíça picada4141 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo vegetal orgânicocaldo vegetal orgânico1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelbarras de chocolate ao leite sem nozesbarras de chocolate ao leite sem nozes2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua ferventeágua fervente2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão amarelo em cubospimentão amarelo em cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde91
Revista