Feijão branco, Alcachofra e Ragout de acelga podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 275 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita sem glúten e vegana serve 6 e custa $2.03 por porção. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de corações de alcachofra, água, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 95%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Ragu De Feijão Branco, Ragu de feijão branco com torradas, e Cogumelo, feijão branco e alho-poró Ragoût.
Instrucao
1
Para preparar o ragu, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione alho-poró, cenoura e alho; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Alho Goya®
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Coloque a mistura de alho-poró em uma panela elétrica de 5 quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Adicione o feijão e os próximos 11 ingredientes (através de alcachofras). Cubra e cozinhe em altas 8 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Adicione a acelga; mexa até a acelga murchar.
Ingredientes que você precisará
Acelga
6
Para preparar o sabor, misture a água fervente e os tomates secos ao sol; deixe repousar 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Escorra; pique.
8
Combine os tomates secos ao sol e os ingredientes restantes; deixe repousar 30 minutos.