Feijão branco e homus de beringela torrada

Feijão branco e homus de beringela torrada
Feijão branco e berinjela assada hummus leva cerca de 33 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 243 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Para 99 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. É um muito acessível receita para os fãs de comida do oriente médio. Esta receita é apreciada por 2281 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de berinjela, suco de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 100%. Receitas semelhantes incluem Feijão branco e homus de beringela torrada, Homus De Feijão Branco Torrado Com Alho, e Alho Assado Feijão Branco Hummus.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F e coloque uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Coloque a berinjela em uma assadeira forrada de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Asse por 20 a 25 minutos até dourar. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
5
Na tigela do processador de alimentos, misture a berinjela resfriada, o feijão, a salsa, o suco de limão, o alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Pulse até a mistura ser picada grosseiramente. Com a máquina a funcionar, adicione gradualmente 1/3 chávena de azeite até a mistura ficar cremosa. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Coloque o homus numa tigela e sirva com as rodelas de pepino. Em alternativa, coloque o homus sobre as rodelas de pepino e arrume numa travessa.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros7 são excelentes opções para o homus. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
A cor brilhante do Black Label lembra os tons de palha característicos do Pinot Noir, com reflexos de âmbar. É vivo na flauta, com um fluxo fino de bolhas persistentes. Seus aromas frescos combinam a impressão de vitalidade e aromas da primavera, juntamente com notas de torradas e mel. Na boca, buquês de frutos maduros e citrinos criam uma sensação de opulência e leveza.
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista