Feijão branco quente com Erva-Doce assada
Feijão branco quente com Erva-Doce assada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 73 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 200 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem bulbo de erva-doce, azeite, tremendos feijões do Norte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 34 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Azeite-tomate assado e Erva-Doce Com Feijão Branco, Azeite tomates assados e Erva-Doce Com Feijão Branco, e Beterraba assada com vinagrete de Erva-Doce Quente.
Instrucao
Misture a erva-doce, 1 colher de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de pimenta preta, 1/4 colher de chá de sal, pimenta vermelha e alho em uma tigela grande; misture para revestir a erva-doce. Disponha a mistura de erva-doce em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 450 por 15 minutos ou até que a erva-doce comece a dourar. Mexa; polvilhe o queijo uniformemente sobre a mistura de erva-doce.
Asse por mais 5 minutos ou até dourar.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio; adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Adicione o feijão; cozinhe 2 minutos ou até aquecer.
Adicione a mistura de erva-doce, espinafre, o restante 1/4 colher de chá de pimenta preta e o restante 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe 2 minutos; sirva imediatamente.