Feijão branco vegetariano 'Alfredo' com Linguine

Feijão branco vegetariano 'Alfredo' com Linguine
Feijão branco vegetariano 'Alfredo' com Linguine pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 68 centavos por porção. Uma porção contém 465 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de aspargos, manteiga, feijão marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Esta receita da Allrecipes tem 61 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Sopa Vegetariana De Feijão Branco, Pimentão vegetariano De Feijão Preto E Branco, e Feijão branco vegetariano e guisado de acelga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe o macarrão em água fervente, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja cozido, cerca de 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra bem.
3
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte o alho e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione 2/3 xícara de feijão e 1/2 xícara de leite de soja; amasse com as costas de uma colher ou um espremedor de batatas para criar uma pasta grossa. Junte o leite de soja restante para criar um molho espesso.
Ingredientes que você precisará
SojaSoja
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
5
Misture o feijão restante e os aspargos; cozinhe até que os aspargos estejam macios. Tempere a gosto com sal e pimenta. Misture o macarrão com o molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista