Feijão Cannellini e Linguiça Italiana

Feijão Cannellini e Linguiça Italiana
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o feijão Cannellini e a linguiça italiana. Esta receita serve 10 pessoas e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 257 calorias, 12g de proteína e 10g de gordura. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas gostaram realmente deste acompanhamento. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Se você tiver água, caldo de galinha, tomate roma e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 45 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 77%, o que é muito bom. Feijão Cannellini com Linguiça Italiana Grelhada, Farfalle com Linguiça, Feijão Cannellini e Couve, e Sopa de Couve e Linguiça com Feijão Cannellini são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, despeje o feijão, adicione água até um nível de 7 centímetros acima do feijão e deixe de molho por 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomate Roma, Sem Caroço E Cortado Ao MeioTomate Roma, Sem Caroço E Cortado Ao Meio
2 Pacotes (19 Onças, Cada) De Salsichas Italianas Suaves Johnsonville®2 Pacotes (19 Onças, Cada) De Salsichas Italianas Suaves Johnsonville®
Equipamento que você usará
(19 Onças, Cada) Salsichas Italianas Suaves Johnsonville®(19 Onças, Cada) Salsichas Italianas Suaves Johnsonville®
2
Ralo.
3
Coloque o feijão em uma panela ou forno holandês; adicione 7 xícaras de água, 5 folhas de sálvia e tomate. Leve para ferver; reduza o fogo e cozinhe descoberto por 1 1/2 a 2 horas ou até que o feijão esteja quase macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Escorra e reserve o feijão; descarte o líquido, a sálvia e o tomate. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Adicione o alho, a sálvia restante, a cebola, a cenoura, o aipo, a pimenta vermelha em flocos e refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
6
Adicione o feijão, o tomate esmagado, o caldo, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Cubra, reduza o fogo e continue cozinhando por 15-20 minutos.
8
Enquanto isso, em uma frigideira grande, prepare as salsichas conforme as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Ralo.
10
Corte os elos de salsicha em terços. Pouco antes de servir, misture delicadamente o queijo mascarpone ao feijão. Coloque o feijão preparado em tigelas individuais e cubra com pedaços de salsicha.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Salsicha LinksSalsicha Links
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Decore com mais sálvia fresca.
Ingredientes que você precisará
Sálvia FrescaSálvia Fresca
12
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde37
Revista