Feijão e burritos vegetais torrados

Feijão e burritos vegetais torrados
A Receita Feijão e burritos vegetais assados está pronta em cerca de 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 140 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, para 2 chiles chipotle em molho adobo, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes incluem Feijão preto e Burritos vegetais, Mini Burritos Vegetais Torrados, e Burritos vegetais torrados para Freezer com feijão preto e arroz.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Combine a abobrinha e os próximos 3 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Adicione o óleo e os próximos 5 ingredientes; agite bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Coloque a mistura de vegetais em uma panela de rolo de geléia de 15 x 10 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse a 500 por 30 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Deixe repousar 5 minutos.
7
Polvilhe com coentro e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
8
Combine feijão frito, salsa, chipotle chile e cominho em uma tigela média. Colher 1/4 xícara de mistura de feijão no centro de cada tortilha. Cubra cada tortilha com 1/2 xícara de mistura de vegetais assados e enrole; embrulhe em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Feijão FritoFeijão Frito
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Reduza a temperatura do forno para 350 e asse por 15 minutos ou até aquecer completamente. Cubra cada burrito uniformemente com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
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Pontuação De Saúde16
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